磁动力电子网-雕刻机DIY论坛,单片机论坛,CNCDIY,DIYCNC

加入磁动力

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

震撼开源--EEPROM读写器

本文未经许可不得转载!

最近坛上的朋友发制作帖好像越来越少了,也许大家都技术水平提高了不再玩这些小儿科的东西了,人嘛,当然总会向高处走,有许多朋友都离开这里到专业的电子站去了。我也一直为工作生活所累,但还是一直坚守我自己最开始的信念,以业余爱好为主,坚信DIY也有大乐趣。努力为大家提供一个分享、交流DIY的精神乐园。

这次发布的是06年的习作,EEPROM读写器。虽然功能不及商业版本的强,但已有完整的读写等功能。固件引脚定义为P1的8个脚对应EEPROM的1-8脚。固件可以参考下图,但要改用4051或51芯片。软件支持24 25 93及SONY的芯片。以下的源代码最后编译时间为0706,压缩包包括51下位机程序及PC软件(DELPHI7版本)。本程序不得用于商业,只能用于学习。不提供额外的无偿技术支持。

软件是完整的上下位机程序,简单支持BIN,HEX文件,数据无编辑功能,有完整的通讯协议。

6Izjjqen.rar (563.45 KB, 下载次数: 4017)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

顶贴!!!  
      我坚持!!!
               这里是我成长的地方!!!
      坚决拥护!!!
加油!!!

!!!!!!!平时只故制作,,上传还不大明白,,,
努力把上传东西搞会,,把自己的东西也上传点。。。

也要大大的顶~~~~~~就冲"本文未经许可不得转载!"~~~~~~~支持~~~~~
还有明浩就好不要用到"震撼"~这会给人联想到XXX

本回复未经许可不得转载!!!

来个题外话,温正伟是谁呢?   明浩(网名)=温正伟(原名)?

下次要用橫空出世了。

QUOTE:
以下是引用冷月照清秋在2009-7-16 2:36:48的发言:
顶一下.....本来想顺手转走的,,看到通红的标题.没敢,嘻嘻...

你小子,刹车很快啊ABS什么版本的?还有,以前转了多少帖表示诚意,赶紧发帖补上明大饶你不死 哈哈

顶一下.....本来想顺手转走的,,看到通红的标题.没敢,嘻嘻...

我震一下总可以吧,呵呵

是我

这个好,顶一个。

不错不错! 最近刚学C 收藏了

呵呵,楼上的转吧

PCB DIY论坛http://pcbdiy.5d6d.com/bbs.php申请转载至我论坛的"单片机应用"版块
同时注明出处,作者,原文链接....
等待批准..谢谢.

QUOTE:
以下是引用csformat在2009-7-17 19:26:05的发言:

老大这个帖子n年前就有了吧

我就是靠你发明的这个读写器

写的25CL64

使我的9E5工作的

是的,n年前做的,只不过现在开源了。

为什么不叫明道~~??呵呵~~[em31]

谢谢分享

本来想弄个flash、eeprom之类的写码器,但是不会上位机软件,这下有参考的了,谢谢

本来自己想弄个flash、eeprom之类的写码器,但是不会上位机软件,这个可以参考下,谢谢分享

很好很强大!